Sonntagskarte

Jeweils am Sonntag führen wir eine spezielle Sonntagskarte, die wir jeweils wöchentlich anpassen.
Und das sind die Gerichte, die wir Euch am Sonntag, dem 4. Juni 2023 anbieten.

Vorspeisen

Tagessuppe oder Tagessalat
je 5
Reichhaltiger Salat in der Schüssel

zum selbst Schöpfen, mit Hausdressing
ab 2 Personen / Preis pro Person

9.5
Klassisches Rindstatar

würzig mariniert
dazu hausgemachte Wald & Wiesenbutter und Brioche-Toast
mild / mittel / scharf

24
Klassisches Rindstatar als Hauptspeise
38

Speck-Käse Plättli

Zum Apéro, als Vorspeise
oder einfach so

mit Kräuterspeck
und Käse am Stück.
Dazu bestes Biobrot
und Gewürzgurken
24

Sonntags – Gerichte

Schweizer Saiblingsfilet

auf gebratenem Spargelgemüse, mit hausgemachter Sauce Hollandaise, confierten Tomaten und jungen Bratkartoffeln

39
Schweizer Rindsfilet

rosa gebraten
auf Spargelgemüse, mit karamellisierten Rotweinzwiebeln, hausgemachter Sauce Hollandaise und jungen Bratkartoffeln

56
Portion weisser und grüner Spargel

mit hausgemachter Sauce Hollandaise, confierten Tomaten und jungen Bratkartoffeln

Kleine Portion | CHF 22

32
Penne alla puttanesca

mit schwarzen Olive

18
Cordon bleu „Chefs – piece“

ca. 350 Gramm
Zarter Schweizer Schweinsrücken gefüllt mit würzigem Schinkenspeck und bestem Schweizer Bergkäse. Paniert und knusprig ausgebacken.
Dazu servieren wir Pommes Frites

36

Für Kids

Hausgemachte Chicken Nuggets

mit Pommes Frites

15
Portion Pommes Frites
8

Sonntags-Menü

Tagessuppe & Tagessalat
*****
Zarter Kräuterbraten

vom Alpschwein
mit Cognac-Rahmsauce
und Pennesalat

*****
Marinierte Erdbeeren
*****

3 Gang Menü
52
Nur Hauptgang
35