Sonntagskarte

Jeweils am Sonntag führen wir eine spezielle Sonntagskarte, die wir jeweils wöchentlich anpassen.
Und das sind die Gerichte, die wir Euch diesen Sonntag, dem 29. Januar 2023 anbieten.
Die Sonntagskarte wird ca. 2 Tage zuvor aktualisiert.

Vorspeisen

Knackiger Chlöpfensalat

mit Croûtons & Trauben

10
Kalbfleisch Pastete

mit kleinem Salat, Preiselbeeren und Birne

18
Dünn geschnittener Rauchlachs

mit Meerrettich und Honig-Dillsenfsauce
dazu Brioche-Toast und Butter

25
Reichhaltiger Salat in der Schüssel

zum selber Schöpfen
mit Frenchsauce

ab 2 Personen / Preis pro Person

8.5

Sonntags – Gerichte

Frische Gemüsewähe

mit kleinem Blattsalat

22
Hausgemachte Luzerner Lachsforellen Chnusperli

im knusprigen Weinteig gebacken
mit Chlöpfen-Kräuterdip, Zitrone
und Schmelzkartoffeln mit Schnittlauch

36
Kurz, in Butter gebratene Kalbsleber

mit Portweinjus abgelöscht dazu würziger Pilavreis

38
Cordon bleu „Chefs – piece“

ca. 350 Gramm
Zarter Schweizer Schweinsrücken gefüllt mit würzigem Schinkenspeck und bestem Schweizer Bergkäse. Natürlich, paniert und knusprig ausgebacken.
Dazu servieren wir Pommes Frites

36

Für Kids

Hausgemachte Chicken Nuggets

mit Pommes Frites

15

Sonntagsbraten

Sonntags bereiten wir immer
einen feinen speziellen Sonntagsbraten für Sie zu.

Diesen Sonntag:

Zarter Kräuterbraten vom Alpschwein

mit Kartoffelstock, frischem Gemüse und Cognac-Rahmsauce

34.5

Es hätt, solang’s hätt!

Familienmenü

ab 3 Personen

Reichhaltiger Salat

in der Schüssel zum selber Schöpfen mit Frenchsauce

*******

Panierte Schweinsschnitzel «Wiener Art»

mit Zitrone, Karotten und Pommes Frites

********

Eine Kugel von unserem Bio Eis

mit Rahm je nach Wunsch

********

Für Erwachsene servieren wir 2 Schnitzel
und für Kinder 1 Schnitzel

Erwachsene
39
Kinderpreis
25
Als Einzelteller, nur das Panierte Schnitzel
(2 Stück mit Pommes Frites und Karotten)
28