Sonntagskarte
Jeweils am Sonntag führen wir eine spezielle Sonntagskarte, die wir jeweils wöchentlich anpassen.
Und das sind die Gerichte, die wir Euch am Sonntag, dem 4. Juni 2023 anbieten.
Jeweils am Sonntag führen wir eine spezielle Sonntagskarte, die wir jeweils wöchentlich anpassen.
Und das sind die Gerichte, die wir Euch am Sonntag, dem 4. Juni 2023 anbieten.
Tagessuppe oder Tagessalat |
je 5 |
Reichhaltiger Salat in der Schüsselzum selbst Schöpfen, mit Hausdressing |
9.5 |
Klassisches Rindstatarwürzig mariniert |
24 |
Klassisches Rindstatar als Hauptspeise |
38 |
mit Kräuterspeck
und Käse am Stück.
Dazu bestes Biobrot
und Gewürzgurken
24
Schweizer Saiblingsfiletauf gebratenem Spargelgemüse, mit hausgemachter Sauce Hollandaise, confierten Tomaten und jungen Bratkartoffeln |
39 |
Schweizer Rindsfiletrosa gebraten |
56 |
Portion weisser und grüner Spargelmit hausgemachter Sauce Hollandaise, confierten Tomaten und jungen Bratkartoffeln Kleine Portion | CHF 22 |
32 |
Penne alla puttanescamit schwarzen Olive |
18 |
Cordon bleu „Chefs – piece“ca. 350 Gramm |
36 |
Hausgemachte Chicken Nuggetsmit Pommes Frites |
15 |
Portion Pommes Frites |
8 |
vom Alpschwein
mit Cognac-Rahmsauce
und Pennesalat
3 Gang Menü
52
Nur Hauptgang
35