Sonntagskarte
Jeweils am Sonntag führen wir eine spezielle Sonntagskarte, um Ihnen diesen freien Tag zu „versüssen“.
Und dies erwartet Sie am Sonntag, dem 03. Dezember 2023:
Jeweils am Sonntag führen wir eine spezielle Sonntagskarte, um Ihnen diesen freien Tag zu „versüssen“.
Und dies erwartet Sie am Sonntag, dem 03. Dezember 2023:
Reichhaltiger Salat in der Schüsselzum selbst Schöpfen |
9.5 |
Hausgemachte, sämige Luzerner Rieslingcremesuppe |
12 |
Dünn geschnittener Schweizer Rauchlachsmit Honigsenf, Meerrettich, Apfel und Randen |
25 |
Hausgemachte Chicken Nuggetsmit Pommes Frites |
15 |
Hausgemachte Lachsforellen Chnusperlimit Salzkartoffeln und Kräuterdip |
16.5 |
Hausgemachte Eierspätzlimit Rahmsauce und Gemüse |
15 |
Portion Pommes Fritesmit Ketchup |
8 |
Räubertellerfür Kids, die von Ihren Eltern „räubern“ |
0 |
mit Pommes frites
29.90
Knobli, Sweet Chili, Chili, Kräuter, Sour Cream, Curry
je 4
mit Hausdressing
***
an Wildrahmsauce,
mit Rotkraut und Spätzli
***
mit steirischem Kürbiskernöl und Rahm
48
Hausgemachte Luzerner Lachsforellen Chnusperliim knusprigen Weinteig gebacken, mit Salzkartoffeln, Chlöpfen-Kräuterdip und Zitrone |
36 |
Cordon bleu „Chefs – piece“ca. 350 Gramm |
37 |
Rindsfiletwürfel „Stroganoff“mit hausgemachten Eierspätzli, Peperoni, Champignons, Gurke und Sauerrahm |
49 |
Frischer Käsekuchenmit Blattspinat und Kartoffeln |
25 |