Sonntagskarte

Jeweils am Sonntag führen wir eine spezielle Sonntagskarte, um Ihnen diesen freien Tag zu „versüssen“.
Und dies erwartet Sie am Sonntag, dem 03. Dezember 2023:

Vorspeisen

Reichhaltiger Salat in der Schüssel

zum selbst Schöpfen
mit Hausdressing
ab 2 Personen / Preis pro Person

9.5
Hausgemachte, sämige Luzerner Rieslingcremesuppe
12
Dünn geschnittener Schweizer Rauchlachs

mit Honigsenf, Meerrettich, Apfel und Randen
Dazu servieren wir Briochetoast

25

Für Kids

Hausgemachte Chicken Nuggets

mit Pommes Frites

15
Hausgemachte Lachsforellen Chnusperli

mit Salzkartoffeln und Kräuterdip

16.5
Hausgemachte Eierspätzli

mit Rahmsauce und Gemüse

15
Portion Pommes Frites

mit Ketchup

8
Räuberteller

für Kids, die von Ihren Eltern „räubern“

0

Sonntags – Spezial

von 17.00 bis 19.00 Uhr:

Pouletflügeli à discretion

mit Pommes frites
29.90

Mehr Geschmack mit unseren hausgemachten Saucen:

Knobli, Sweet Chili, Chili, Kräuter, Sour Cream, Curry
je 4

Sonntagsmenü

Bunter Wintersalat

mit Hausdressing

***

Wildgeschnetzeltes

an Wildrahmsauce,
mit Rotkraut und Spätzli

***

Eine Kugel Vanilleglace

mit steirischem Kürbiskernöl und Rahm

48

Hauptspeisen

Hausgemachte Luzerner Lachsforellen Chnusperli

im knusprigen Weinteig gebacken, mit Salzkartoffeln, Chlöpfen-Kräuterdip und Zitrone

36
Cordon bleu „Chefs – piece“

ca. 350 Gramm
Zarter Schweizer Schweinsrücken, gefüllt mit würzigem Schinkenspeck und bestem Schweizer Bergkäse.
Paniert und knusprig ausgebacken.
Dazu servieren wir Pommes Frites.

37
Rindsfiletwürfel „Stroganoff“

mit hausgemachten Eierspätzli, Peperoni, Champignons, Gurke und Sauerrahm

49
Frischer Käsekuchen

mit Blattspinat und Kartoffeln

25