Mittagsmenüs

Von Mittwoch bis Freitag Mittag servieren wir Ihnen feine Tagesgerichte und Klassiker, die Sie gestärkt in den Nachmittag entlassen.

Unsere Tagesgerichte

inklusive Suppe & Salat

Mittwoch, 1. Februar 2023

Gebratenes Schweizer Zanderfilet

mit Salzkartoffeln,
Weissweinsauce und frischem Gemüse
37

Wahlweise inklusive Suppe & Salat
+8

Donnerstag, 2. Februar 2023

Schlachtteller

mit Speck, Rippli, Schwänzli und Leberwurst,
Salzkartoffeln und Sauerkraut
24

Wahlweise inklusive Suppe & Salat
+8

Freitag, 3. Februar 2023

Würziger hausgemachter Hackbraten

mit Käse, frischem Gemüse,
Rahmsauce und Butterreis
22

Wahlweise inklusive Suppe & Salat
+8

Chef – Menü

Jeden Mittag schüttelt Fabian noch spontan ein Menü aus dem Ärmel.

Tagespreis

Vorspeisen

Kleine Tagessuppe
4
Kleiner Tagessalat
4
Knackiger Blattsalat

mit Randen & Nüssen

10
Bouillon

mit hausgemachtem Leberknödel

12
Pochiertes Bio-Ei

auf Blattspinat mit Morchelsauce

14

Vegi-Menü

Hausgemachte Gemüsewähe

mit Tartarsauce
und buntem Blattsalat mit Randen

20

Business – Lunch

Tagessuppe und Tagessalat

*****

Rosa gebratener Kräuter-Lammrücken
auf hausgemachtem Serviettenknödel,
kräftigem Rosmarinjus und Gemüse

*****

Sauerrahm-Parfait mit Nüssen

47

Chlöpfen – Hits

Cordon bleu «Chefs-piece»

ca. 350 Gramm
Zarter Schweizer Schweinsrücken gefüllt mit würzigem Schinkenspeck und bestem Schweizer Bergkäse. Natürlich, paniert und knusprig ausgebacken, serviert mit Pommes Frites

36
Hausgemachte Luzerner Lachsforellen Chnusperli

im knusprigen Weinteig gebacken, mit Chlöpfen-Kräuterdip, Zitrone und Schmelzkartoffeln mit Schnittlauch

36