Mittagsmenüs
Von Mittwoch bis Freitag Mittag servieren wir Ihnen feine Tagesgerichte und Klassiker, die Sie gestärkt in den Nachmittag entlassen.
Von Mittwoch bis Freitag Mittag servieren wir Ihnen feine Tagesgerichte und Klassiker, die Sie gestärkt in den Nachmittag entlassen.
inklusive Suppe & Salat
Mittwoch, 1. Februar 2023
mit Salzkartoffeln,
Weissweinsauce und frischem Gemüse
37
Wahlweise inklusive Suppe & Salat
+8
Donnerstag, 2. Februar 2023
mit Speck, Rippli, Schwänzli und Leberwurst,
Salzkartoffeln und Sauerkraut
24
Wahlweise inklusive Suppe & Salat
+8
Freitag, 3. Februar 2023
mit Käse, frischem Gemüse,
Rahmsauce und Butterreis
22
Wahlweise inklusive Suppe & Salat
+8
Jeden Mittag schüttelt Fabian noch spontan ein Menü aus dem Ärmel.
Tagespreis
Kleine Tagessuppe |
4 |
Kleiner Tagessalat |
4 |
Knackiger Blattsalatmit Randen & Nüssen |
10 |
Bouillonmit hausgemachtem Leberknödel |
12 |
Pochiertes Bio-Eiauf Blattspinat mit Morchelsauce |
14 |
Hausgemachte Gemüsewähemit Tartarsauce |
20 |
Tagessuppe und Tagessalat
*****
Rosa gebratener Kräuter-Lammrücken
auf hausgemachtem Serviettenknödel,
kräftigem Rosmarinjus und Gemüse
*****
Sauerrahm-Parfait mit Nüssen
47
Cordon bleu «Chefs-piece»ca. 350 Gramm |
36 |
Hausgemachte Luzerner Lachsforellen Chnusperliim knusprigen Weinteig gebacken, mit Chlöpfen-Kräuterdip, Zitrone und Schmelzkartoffeln mit Schnittlauch |
36 |