Fabian’s Klassiker
Geniessen Sie unsere weihnachtlichen Gerichte!
Geniessen Sie unsere weihnachtlichen Gerichte!
Reichhaltiger Blattsalat in der Schüsselzum selbst schöpfen, mit Hausdressing |
9.5 |
Hausgemachte, sämige Luzerner Rieslingcrèmesuppe |
12 |
Winterlicher Blattsalatmit Hausdressing |
12 |
Winterlicher Blattsalatmit Fischknusperli |
18 |
Hausgemachte Chicken Nuggetsmit Pommes Frites und Ketchup |
15 |
Hausgemachte Lachsforellen Chnusperlimit Salzkartoffeln und Kräuterdip |
16.5 |
Hausgemachte Eierspätzlimit Rahmsauce und Gemüse |
15 |
Portion Pommes Fritesmit Ketchup |
8 |
Räubertellerfür Kids, die von Ihren Eltern „räubern“ |
0 |
Cordon bleu «Chefs-piece»ca. 350 Gramm |
37 |
Hausgemachte Luzerner Lachsforellen Chnusperliim knusprigen Weinteig gebacken, mit Salzkartoffeln, Chlöpfen-Kräuterdip und Zitrone |
36 |
Rindsfiletwürfel „Stroganoff“mit hausgemachten Eierspätzli | Peperoni | Champignons | Gurke | Sauerrahm |
49 |
Zarter Schmorbratenan kräftiger Burgundersauce | Eierspätzli | Gemüse | Röstzwiebeln | Peterli |
38 |
Zusätzlichen Beilagen: |
|
Portion Stärkebeilagen | 8 |
Portion frisches Gemüse | 8 |
1dl hausgemachte Sauce | 5.5 |
Wasser und Wiese
Honigsenf | Meerrettich | Apfel | Randen
Dazu servieren wir Briochetoast
Einzelpreis 25
Kartoffelcrème | Blattspinat | Chips
Einzelpreis 43
Kartoffelgratin | Sauce Béarnaise | Gemüse
Einzelpreis 55
Feigensenf | Trauben | Zigerkrapfen
Einzelpreis 18
Doppelrahm | Salznüsse | Orange
Einzelpreis 15
4 Gänge 105
5 Gänge 120
Ich empfehle Ihnen zu den ersten beiden Gängen
1 Glas Prosecco DOC Millesimato CHF 9.-
Klassisches Bouquet mit feiner Fruchtaromatik.
Zum Hauptgang passend darf es vielleicht ein Glas Pinot Noir „Passion“ von Martin Donatsch aus dem Bündnerland sein? 1 dl CHF 14.-
Sehr konzentriertes und komplexes Bouquet nach reifen Himbeeren und feiner Kräuterwürze. Kräftig mit vollem Abgang. Sehr gute Länge.
Passend zum Käse oder süssem Dessert Dow’s Fine Tawny Port 5 cl – CHF 10.-
Garten und Wasser
Meerrettich | Majoran | Steirisches Kürbiskernöl
Einzelpreis 18
Blattspinat | Sauce Bèarnaise | Kartoffelcrème
Einzelpreis 30
Braune Butter | Sbrinz | Gemüse | Preiselbeeren
Einzelpreis 36
Feigensenf | Trauben | Zigerkrapfen
Einzelpreis 18
Doppelrahm | Salznüsse | Orange
Einzelpreis 15
4 Gänge 75
5 Gänge 89
Passend zu den ersten Vorspeisen empfehle ich Ihnen ein Glas Wiener Gemischter Satz, Weingut Wieninger vom Bisamberg, Jg. 2019 – CHF 9.80
Aromatik nach tropischen Früchten, Mango, Passionsfrucht und zarte Wiesenkräuter, sehr finessenreich mit guter Säurestruktur.
Probieren Sie doch zum Hauptgang ein Glas Pinot Noir „Passion“ von Martin Donatsch aus dem Bündnerland.
1 dl CHF 14.-
Passend zum Käse oder süssem Dessert Dow’s Fine Tawny Port 5 cl – CHF 10.-