Unsere Mittagsmenüs

Jeden Tag bieten wir Ihnen bekannte oder neu kreierte Mittagsmenüs aus frischsten Zutaten an.

Dabei wechseln die Tagesgerichte, wie der Name es schon sagt, täglich. Die Mittagsgerichte bleiben Ihnen länger erhalten.

Regionalität, Frische und höchste Qualität ist für uns selbstverständlich.
Die Karte ist bewusst klein gehalten, um Frische, Qualität und Nachhaltigkeit zu garantieren.

Unsere Tagesgerichte

Mittwoch, 29. Juni 2022

Am Mittag geschlossen
Wir öffnen heute um 17.30 Uhr

Donnerstag, 30. Juni 2022

Hausgemachte Hacktätschli

an Rahmsauce, mit Kartoffelstock und Karottengemüse
inklusive Suppe & Salat
27

Pochiertes Forellenfilet

mit Weissweinsauce und Kräuterkartoffeln
inklusive Suppe & Salat
30

Penne all’arrabbiata

mit Reibkäse und Rucola
inklusive Suppe & Salat
24

Freitag, 1. Juli 2022

Paniertes Schweineschnitzel «Wiener Art»

mit Pommes Frites und Preiselbeeren
inklusive Suppe & Salat
28

Pochiertes Forellenfilet

mit Weissweinsauce und Kräuterkartoffeln
inklusive Suppe & Salat
30

Penne mit Käsesauce

zubereitet mit Kräutern und knusprigen Zwiebeln
inklusive Suppe & Salat
24

Unsere Mittagsgerichte

Vorspeisen

Gemüse-Essenz
12
mit hausgemachtem Tiroler Kaspressknödel & Schnittlauch
Knackiger Chlöpfensalat
10
mit Croûtons & frischen Kräutern
Bunter Blattsalat
15
mit gebratenen Poulet-Streifen und Asia-Aromen | Als Hauptgericht 25

Wochen-Hits

Hausgemachte Fischchnusperli
30
mit Schnittlauchkartoffeln
& würziger, hausgemachter Tartarsauce
Vitello Tonnato vom Kalbsfleisch
35
mit würziger Thonsauce und Kapern

Der Chlöpfen-Hit

Chlöpfen Cordon bleu
36
gefüllt mit geräuchertem Bauernschinken & kräftigem Bergkäse,
dazu servieren wir Pommes Frites

Unsere Speisekarte

Liebe Gäste

Es freut uns sehr, dass Sie uns in der Chlöpfen besuchen!

Einen Betrieb neu zu übernehmen heisst immer, dass sich auch das Team neu einspielen muss. Zudem kommt dazu, dass Fachkräfte in der Gastronomie momentan rarer sind als Trüffel auf dem Pilatus. In unserem Fall suchen wir zurzeit immer noch einen Koch / eine Köchin, die unser Küchenteam komplettiert.

Deshalb haben wir uns dazu entschieden, Ihnen in der Eröffnungsphase eine reduzierte Karte mit einigen unserer Spezialitäten anzubieten.

Freuen Sie sich auf weitere hausgemachte Spezialitäten, sobald unser Team vollständig ist!

Unsere Vorspeisen

genussvoll starten
Knackiger Bauernsalat
10
mit Croûtons & frischen Kräutern
Vitello Tonnato
20 | 35
vom Kalbsfischli, mit würziger Thonsauce und Kapern als Vor- oder Hauptspeise
Gemüse-Essenz
12
mit hausgemachtem Tiroler Kaspressknödel & Schnittlauch
Gazpacho Andaluz
19
mit frischem Graved Lachs Honig-Senfsauce und Schwarzbrot | Ohne Lachs CHF 9

Unsere Hauptgänge

genussvoll speisen
Fischchnusperli mit Schnittlauchkartoffeln
30
mit unserer würzigen, hausgemachten Tartarsauce
Fischchnusperli mit buntem Sommersalat
27
mit unserer würzigen, hausgemachten Tartarsauce
Hausgemachte Salzburger Spinatknödel
27
mit Preiselbeeren, braune Butter & gehobeltem Käse (kleine Portion CHF 20)
Chlöpfen Cordon bleu
36
gefüllt mit geräuchertem Bauernschinken & kräftigem Bergkäse (ca. 350 gr.), dazu servieren wir Pommes Frites
Geschmorte Kalbskopfbäggli
45
serviert mit sämigem Kartoffelstock, Sellerie & Karotte

Unsere Desserts

genussvoll abschliessen

Welche Desserts wir Ihnen heute servieren, erfahren Sie direkt bei uns in der Chlöpfen.

Lassen Sie sich überraschen!

Alle Preise in CHF und inkl. 7.7% MwSt.